Dreierlei Pesto – bei Maren und Julia

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Zu den Rezepten von Maren und Julia

Rotes Pesto
Getrocknete Tomaten in Öl (netto 220g)
Parmesan (Peccorino) frisch gerieben ca. 20g
Walnüsse ca. 75g
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Olivenöl zum Abdecken

Oliventapenade (braun)
400 g (netto) schwarze Oliven
75 g Mandeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zu Abdecken

Basilikumpesto
3 Töpfchen Basilikum
20 g Peccorino
75 g Pinienkerne
1 Essl. Pflanzenöl
3 Teel. Olivenöl zum Abdecken

Jeweils pürieren und in schöne Gläschen füllen.

Zusammen mit selbstgemachten Nudeln ein schönes Geschenk.
Material, Idee und Mithilfe bei der Verpackung: Anette.

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Lecker zu Nudeln

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