Zu den Rezepten von Maren und Julia
Rotes Pesto
Getrocknete Tomaten in Öl (netto 220g)
Parmesan (Peccorino) frisch gerieben ca. 20g
Walnüsse ca. 75g
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Olivenöl zum Abdecken
Oliventapenade (braun)
400 g (netto) schwarze Oliven
75 g Mandeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zu Abdecken
Basilikumpesto
3 Töpfchen Basilikum
20 g Peccorino
75 g Pinienkerne
1 Essl. Pflanzenöl
3 Teel. Olivenöl zum Abdecken
Jeweils pürieren und in schöne Gläschen füllen.
Zusammen mit selbstgemachten Nudeln ein schönes Geschenk.
Material, Idee und Mithilfe bei der Verpackung: Anette.
Lecker zu Nudeln