Gigantes in Tomatensoße, Kimchi und weisser Bohnenaufstrich

Weisse Bohnenpaste:


480g weiße Bohnen (460g Abtropfgewicht)
2 Zehen Knoblauch
1/2 TL Salz
1/2 TL weißer Pfeffer
1 EL Tahini (Sesammus)
1 TL Kreuzkümmel
4 EL Zitronensaft
Rosmarin (1 Hand voll)

Gigantes in Tomatensoße

800g Stückige Tomaten
800g weiße Riesenbohnen (Abtropfgewicht 500g)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 TL Dill
2 Zehen Knoblauch
1h Ofen

Kimchi

1 kg Kohl
55 g Salz

75 g Chili
1 EL Zucker
60 ml Sojasoße
30 g Knoblauch
4 Stränge Frühlingszwiebeln
30g Ingwer

Related Images: